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Schädlinge und ihre Kontrolle nach...
Das neue Lebensmittelhygienerecht fordert die Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation. Das Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, dass die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge ebenfalls einsetzbar sind. Eine effektive Schädlingsbekämpfung ist die Grundlage für Ihr HACCP-System. Nutzen Sie die Leitlinien für erfolgreiche Konzepte zur Prävention und Bekämpfung von Schädlingen sowie zur Kosten-Nutzen-Analyse.
Natürliche Schädlingsbekämpfungsmittel
Natürliche Schädlingsbekämpfungsmittel sind eine vernünftige Alternative zu synthetischen Mitteln. Vor allem im Hinblick auf ihre meist geringe Toxizität und ihre Umweltverträglichkeit sollten sie heute bevorzugt eingesetzt werden. In 10...
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
Basiswissen Krankenhaushygiene
Kompetentes Nachschlagewerk für Klinik- und Pflegealltag. Hygiene und Hygienemaßnahmen auf aktuellem Stand. Ideal für Ausbildung und Berufsalltag. Hygiene im Krankenhaus ist ein ständig aktuelles Thema. Die Gewährleistung der Sicherheit...
Reinigungsdienste und Hygiene in Krankenhäusern...
Hygiene-Experten haben für das Handbuch alle Grundlagen für die fachgerechte Zusammenarbeit mit Reinigungsdiensten und für die Qualitätssicherung zusammengestellt: von Hygienevorschriften bis zur Anleitung des Personals. Mit Hand-outs und Übersichten.
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Schulen ohne Seminarraum und ohne technischen Aufwand? Kein Problem! Mit der „30-Minuten-Hygieneschulung“ , speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie, können Sie als Verantwortlicher Ihre Mitarbeiter jederzeit und überall schulen. Klappordner aufstellen, Mitarbeiter um sich versammeln und schon kann es losgehen. Geprüft und empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V. Ausgezeichnet mit derSilbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.
Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und...
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich. Das Buch „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“ befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ von Behr´s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation.
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
„Praxishandbuch Hygiene & HACCP (CD-ROM)“ ist die optimale Arbeitserleichterung: Statt auf unzähligen Papiervordrucken haben Sie alle Texte und Arbeitsblätter komplett in Dateiform vorliegen. Somit können Sie bequem per Mausklick die Vorlagen direkt an das Konzept in Ihrem Betrieb anpassen oder ein neues System aufbauen. Alle Texte sind als pdf-Datei im Acrobat Reader® einfach abzurufen. Zusätzlich erhalten Sie alle Arbeitshilfen und Musterformulare auch im Word®-Format, um diese direkt an die Bedürfnisse in Ihrem Betrieb anzupassen.
HACCP leicht gemacht
Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist nach dem gültigen Hygienerecht auch für kleine und mittelständische Unternehmen Pflicht. Mit dem Praxisleitfaden „HACCP leicht gemacht“ haben Sie alles zur Hand, was Sie zur kostengünstigen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. Sie bekommen die optimale Unterstützung, um die gesetzlichen Anforderungen schnell und ohne großen Aufwand zu erfüllen – für einfach mehr Sicherheit bei der nächsten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.
Reinigung und Desinfektion in der...
In dem Fachbuch „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion dokumentiert, die Grundlagen vermittelt und die Möglichkeiten und Grenzen der Verfahren verdeutlicht. Durch Inhalt und Aufbau ist „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ einerseits als Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für in der amtlichen Lebensmittelüberwachung Beschäftigte von großem Nutzen.
Hygiene von A bis Z
„Hygiene von A – Z“ ist ein kompetentes Nachschlagewerk, in dem die wichtigsten Hygienebegriffe des Gesundheitswesens kurz und praxisnah erläutert sind.
Sterilisatoren, Geräteanforderungen
Das DIN-Taschenbuch 169 – Sterilisatoren, Geräteanforderungen bietet Ihnen neben den aktuell gültigen, normativen Geräteanforderungen auch Festlegungen über bauliche Anforderungen, Anforderungen an die Betriebsmittel und den Betrieb von...
Hygienemanagement und Infektionsprävention
Die deutschen Krankenhäuser stehen vor der großen Herausforderung, Infektionen zu vermeiden und die Verbreitung resistenter Keime zu verhindern.
Modernes HACCP
• Kompakte Form, leicht und handlich • Leicht verständlich durch viele übersichtliche Grafiken • Theoretische Passagen werden immer wieder mit Praxisbeispielen veranschaulicht. • Anwendbar für alle Brachen und Betriebsgrößen. • Speziell für die Gastronomie und kleinere Handwerksbetriebe wird in jedem Absatz erläutert, wo für sie Vereinfachungen möglich sind. • Zugriff auf zusätzliches Material (z.B. Excel-Vorlagen für Gefahrenanalysen) mittels Barcode.
Mia Air Luftreiniger
Der neue Luftreiniger von Lacuna Air Produktions- und Handels GmbH entfernt 99,995% der Schadstoffe aus der Luft und zeigt die Luftqualität im Raum an, ohne die Umgebungstemperatur zu beeinflussen. Das UV-Licht zerstört Viren, Keime und...
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