Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Food Code
Digitalisierung und künstliche Intelligenz revolutionieren die Art, wie wir Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und die Zukunft auf unseren Tellern. Die digitale...
Das Bäckerbuch
Die Neuauflage des Bäckerbuchs in Lernfeldern bleibt ihrem erfolgreichen Konzept treu. Der Lernfeldgedanke zieht sich wie ein roter Faden durch alle Inhalte: Jedes Kapitel beginnt mit einer Situation aus dem beruflichen Alltag und darauf...
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
Das völlig überarbeitete und erweiterte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: Zeichnen/Entwerfen von...
Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin
Durch den konsequenten praxisorientierten Ansatz ein ideales Arbeitsmittel für den handlungsorientierten Unterricht.
Fachrechnen Konditor/ Konditorin
Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk mit über 750 Muster- und Textaufgaben
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern
Optimale Prüfungsvorbereitung für Konditoren und Konditorinnen
Fachrechnen für den jungen Bäcker
Fachrechenbuch für die optimale Prüfungsvorbereitung
Rechtliche Vorschriften
Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
Der neue clevere Bäcker
Handel ist Wandel - das deutsche Bäckerhandwerk ist zusehends Veränderungen unterworfen, die Spuren hinterlassen. Dieses Buch präsentiert umfassend Wege und Ideen, die den Erfolg am Markt garantieren. Bernd Kütscher zeigt anschaulich,...
Bildwörterbuch Küche
Die optimale Berufsvorbereitung für Migrantinnen und Migranten sowie Menschen mit geringen Deutschkenntnissen zum Erlernen von Deutsch als Zweitsprache (DaZ). Das Fach-Bildwörterbuch zeigt anhand von beschrifteten Bildern das...
Barcomi's Backschule
Backen lernen mit Cynthia Barcomi! Die beliebte Backbuch-Autorin heißt ihre Fans in der Backschule willkommen: Schritt für Schritt führt sie mit diesem Buch zum Kuchenglück. 9 Grundteige und Barcomis geballtes Back-Know-How – mehr...
Wildbakers
Brot backen mal anders: mit den Wildbakers, den innovativen Jungbäckern Deutschlands.
Das Konditorbuch
Die aktualisierte 7. Auflage des erfolgreichen Konditorbuchs enthält die neuen Leitsätze für Speiseeis. Das Konditorbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schüler ideal durch ihre drei...
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.In der 5. Auflage des Fachbuchs sind...
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im...
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben...
Zuletzt angesehen