Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Food Code
Digitalisierung und künstliche Intelligenz revolutionieren die Art, wie wir Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und die Zukunft auf unseren Tellern. Die digitale...
Fachrechnen Konditor/ Konditorin
Fachrechenbuch für Auszubildende im Konditorenhandwerk mit über 750 Muster- und Textaufgaben
Prüfungsbuch Konditor/ Konditorin in Lernfeldern
Optimale Prüfungsvorbereitung für Konditoren und Konditorinnen
Fachrechnen für den jungen Bäcker
Fachrechenbuch für die optimale Prüfungsvorbereitung
Rechtliche Vorschriften
Enthält alle für diese Berufsgruppe relevanten rechtlichen Vorschriften (Stand Frühjahr 2016).
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan.In der 5. Auflage des Fachbuchs sind...
Kochen & Backen Grundkenntnisse
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche.
Prüfungswissen Bäcker/Bäckerin
Das Buch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Ausbildungsverordnung in den Prüfungsbereichen: Warenwirtschaft und Produktionstechnik von Backwaren und kleinen Gerichten...
Das Bäckerbuch
Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit...
Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im...
Niveaustufen Berufsausbildung , Fachschule Inhalt Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen. Die Neuauflage wurde...
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: •...
Das Konditorbuch
Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre. Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen: aktualisierte Leitsätze für Brote und...
Zuletzt angesehen