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Aktive Schädlingskontrolle
Schädlingsbekämpfung ist ein sehr komplexes Thema, eingebettet zwischen gesetzlichen Grundlagen und Forderungen diverser Qualitätsstandards in hygienisch sensiblen Bereichen wie z.B. der Herstellung von Lebensmitteln, Arzneimitteln und Medizintechnik. Schwerpunkt der Überarbeitung dieser Broschüre bildet die aktuell in Kraft getretene EU-Biozid-Verordnung Nr. 528/2012. Dadurch wird die Auswahl an Schädlingsbekämpfungsmitteln weiter eingeschränkt. Vor allem die bisherigen Konzepte zur Nagetierbekämpfung mit Antikoagulanzien sind völlig neu zu überdenken. Die Herausforderungen an Sie als Verantwortlicher steigen. In der Broschüre „Aktive Schädlingskontrolle“ erfahren Sie, was Sie nun beachten müssen.
63,67 €
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Schädlinge und ihre Kontrolle nach...
Das neue Lebensmittelhygienerecht fordert die Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation. Das Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, dass die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge ebenfalls einsetzbar sind. Eine effektive Schädlingsbekämpfung ist die Grundlage für Ihr HACCP-System. Nutzen Sie die Leitlinien für erfolgreiche Konzepte zur Prävention und Bekämpfung von Schädlingen sowie zur Kosten-Nutzen-Analyse.  
95,77 €
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Handbuch Integriertes Schädlingsmanagement
Für museale Sammlungen und Archivalien stellen Insekten und Pilze eine ständige Bedrohung dar. Um der Zerstörung von Sammlungsgut vorzubeugen, steht mit der Integrierten Schädlingskontrolle (IPM) eine umweltfreundliche Alternative zu...
49,00 €
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Natürliche Schädlingsbekämpfungsmittel
Natürliche Schädlingsbekämpfungsmittel sind eine vernünftige Alternative zu synthetischen Mitteln. Vor allem im Hinblick auf ihre meist geringe Toxizität und ihre Umweltverträglichkeit sollten sie heute bevorzugt eingesetzt werden. In 10...
39,90 €
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Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
112,43 €
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cover_Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
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cover_Eigenkontrollen_und_HACCP_in_der_Gastronomie
Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie
Gestalten Sie einfach und effektiv Ihr Eigenkontrollsystem für die Gastronomie ! Der Ordner „Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie“ liefert Ihnen das gesamte Wissen, um sich Ihr HACCP in Ihrem Restaurant oder Gastro -Betrieb...
89,90 €
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Allergenmanagement loser Ware
Die Neuregelung des Kennzeichnungsrechts ist in aller Munde. Eine wesentliche Änderung ist die Verpflichtung zur Information von allergenen Inhaltsstoffen bei loser Ware. Doch was bedeutet das im Detail? Eine Reihe von Maßnahmen ist erforderlich, um ein funktionierendes Allergenmanagementsystem einzuführen. Der Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ hilft Ihnen die neuen rechtlichen Verpflichtungen der LMIV und der LMIDV für lose Ware praxisnah im Betrieb umsetzbar zu machen und somit Risiken bzgl. der Produkthaftung zu minimieren. Es werden klare Vorlagen an die Hand gegeben und eine pragmatische Umsetzung der zwingend notwendigen Informationsdokumentation vorgestellt. Für ein funktionierendes Allergenmanagementsystem ist auch die Schulung der Mitarbeiter unerlässlich. Daher wird dieser Praxisleitfaden durch Schulungsunterlagen inkl. Erfolgskontrolle komplettiert.
95,77 €
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Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und...
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich. Das Buch „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“ befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
63,67 €
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cover_Praxishandbuch_Hygiene_und_HACCP
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ von Behr´s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation.
168,93 €
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cover_CD-ROM:_Praxishandbuch_Hygiene_und_HACCP
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
„Praxishandbuch Hygiene & HACCP (CD-ROM)“ ist die optimale Arbeitserleichterung: Statt auf unzähligen Papiervordrucken haben Sie alle Texte und Arbeitsblätter komplett in Dateiform vorliegen. Somit können Sie bequem per Mausklick die Vorlagen direkt an das Konzept in Ihrem Betrieb anpassen oder ein neues System aufbauen. Alle Texte sind als pdf-Datei im Acrobat Reader® einfach abzurufen. Zusätzlich erhalten Sie alle Arbeitshilfen und Musterformulare auch im Word®-Format, um diese direkt an die Bedürfnisse in Ihrem Betrieb anzupassen.
332,61 €
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HACCP leicht gemacht
Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist nach dem gültigen Hygienerecht auch für kleine und mittelständische Unternehmen Pflicht. Mit dem Praxisleitfaden „HACCP leicht gemacht“ haben Sie alles zur Hand, was Sie zur kostengünstigen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. Sie bekommen die optimale Unterstützung, um die gesetzlichen Anforderungen schnell und ohne großen Aufwand zu erfüllen – für einfach mehr Sicherheit bei der nächsten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.  
95,77 €
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