Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Front-Cover
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
Front-Cover
Bund fürs Leben
Forschungsergebnisse zeigen: Der Einfluss von Bakterien auf unsere Gesundheit, unsere Stimmung und unser Denken ist immens. Es fragt sich, wer in unserem Körper eigentlich das Sagen hat. Gleichzeitig glauben wir, Mikroben mit...
19,90 €
Front-Cover
Basiswissen Krankenhaushygiene
Kompetentes Nachschlagewerk für Klinik- und Pflegealltag. Hygiene und Hygienemaßnahmen auf aktuellem Stand. Ideal für Ausbildung und Berufsalltag. Hygiene im Krankenhaus ist ein ständig aktuelles Thema. Die Gewährleistung der Sicherheit...
26,95 €
Front-Cover
Allergenmanagement loser Ware
Die Neuregelung des Kennzeichnungsrechts ist in aller Munde. Eine wesentliche Änderung ist die Verpflichtung zur Information von allergenen Inhaltsstoffen bei loser Ware. Doch was bedeutet das im Detail? Eine Reihe von Maßnahmen ist erforderlich, um ein funktionierendes Allergenmanagementsystem einzuführen. Der Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ hilft Ihnen die neuen rechtlichen Verpflichtungen der LMIV und der LMIDV für lose Ware praxisnah im Betrieb umsetzbar zu machen und somit Risiken bzgl. der Produkthaftung zu minimieren. Es werden klare Vorlagen an die Hand gegeben und eine pragmatische Umsetzung der zwingend notwendigen Informationsdokumentation vorgestellt. Für ein funktionierendes Allergenmanagementsystem ist auch die Schulung der Mitarbeiter unerlässlich. Daher wird dieser Praxisleitfaden durch Schulungsunterlagen inkl. Erfolgskontrolle komplettiert.
95,77 €
Front-Cover
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Schulen ohne Seminarraum und ohne technischen Aufwand? Kein Problem! Mit der „30-Minuten-Hygieneschulung“ , speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie, können Sie als Verantwortlicher Ihre Mitarbeiter jederzeit und überall schulen. Klappordner aufstellen, Mitarbeiter um sich versammeln und schon kann es losgehen.       Geprüft und empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V.       Ausgezeichnet mit derSilbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.  
85,07 €
Front-Cover
Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und...
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich. Das Buch „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“ befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
63,67 €
Front-Cover
Nützliche Schädlinge
Fanfarenklänge erschallten, als Paul Müller 1948 in Stockholm den Nobelpreis für Physiologie und Medizin entgegennahm. Der Schweizer Chemiker hatte die insektizide Wirkung von DDT entdeckt, das unzähligen Menschen das Leben rettete....
32,00 €
Front-Cover
Hygiene von A bis Z
„Hygiene von A – Z“ ist ein kompetentes Nachschlagewerk, in dem die wichtigsten Hygienebegriffe des Gesundheitswesens kurz und praxisnah erläutert sind.  
42,27 €
Front-Cover
Schädlinge und ihre Kontrolle nach...
Das neue Lebensmittelhygienerecht fordert die Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation. Das Fachbuch „Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien“ zeigt konkret, dass die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge ebenfalls einsetzbar sind. Eine effektive Schädlingsbekämpfung ist die Grundlage für Ihr HACCP-System. Nutzen Sie die Leitlinien für erfolgreiche Konzepte zur Prävention und Bekämpfung von Schädlingen sowie zur Kosten-Nutzen-Analyse.  
95,77 €
Front-Cover
Reinigung und Desinfektion
Wie in ihrem Titel genannt: Die Norm DIN 10516:2009 widmet sich der „Lebensmittelhygiene - Reinigung und Desinfektion“ beim Herstellen, Behandeln und Inverkehrbringen von Lebensmitteln aller Art. Sie beschreibt das Vorgehen an...
34,00 €
Front-Cover
Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie
Gestalten Sie einfach und effektiv Ihr Eigenkontrollsystem für die Gastronomie ! Der Ordner „Eigenkontrollen und HACCP in der Gastronomie“ liefert Ihnen das gesamte Wissen, um sich Ihr HACCP in Ihrem Restaurant oder Gastro -Betrieb...
89,90 €
Front-Cover
Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich
Der Kommentar setzt sich ausführlich mit den Handlungshinweisen der DIN 10523 auseinander und verdeutlicht die Anforderungen an Schädlingsbekämpfer im Lebensmittelbereich. Die Norm legt die allgemeinen Grundlagen für die...
48,00 €
Front-Cover
Schädlingsbekämpfung
Mit den gestiegenen Anforderungen in der Lebensmittelhygiene ist auch das Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung in den letzten Jahren mehr und mehr in den Vordergrund gerückt. Daher stellen sich in der Praxis häufig Fragen, die eine kurzfristige Antwort benötigen. Ziel der Broschüre „Schädlingsbekämpfung“ aus unserer Reihe „Fragen & Antworten“ ist es, das heute zwingend notwendige Wissen zu vermitteln und zu vertiefen.
52,97 €
Front-Cover
Soziale Insekten in einer sich wandelnden Welt
In Staaten lebende Insekten (Ameisen und Termiten, sozial lebende Bienen und Wespen) gehören zu den heimlichen Herrschern unserer Erde. Ein neuer Berichtband der Kommission für Ökologie der Bayerischen Akademie der Wissenschaften gibt...
25,00 €
Zuletzt angesehen