Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Food Code
Digitalisierung und künstliche Intelligenz revolutionieren die Art, wie wir Lebensmittel erzeugen, verteilen, kaufen und genießen. Ein faszinierender Blick in eine neue Esskultur und die Zukunft auf unseren Tellern. Die digitale...
Steak Quartett
Steak Quartett - Das Kartenspiel für Fleischfans Der neue Spielspaß für Fleischliebhaber: Dieses Spiel liefert 32 Karten mit Steak-Cuts vom Rind und deren Eigenschaften. Sie können Klassiker wie T-Bone, Porterhouse und Tomahawk-Steak mit...
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Band 1 und 2 der Erfolgsbücher "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
TIPP!
Die Fleischerei - Jahresabo
Die Fleischerei stellt als traditionsreiche Fachzeitschrift seit 1950 aktuelle Informationen und Trends aus der Fleischbranche zur Verfügung. Mit der konsequenten Ausrichtung auf den Nutzen unserer Leser im beruflichen Alltag werden...
Excellent German Sausage Recipes
Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die traditionelle deutsche Wurstpalette von der Einfachqualität bis hin zu Spitzensorten. Alle Rezepturen werden übersichtlich jeweils auf einem Blatt...
Gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen...
Kunden zu gewinnen und Kunden zu halten, ist das A und O für einen sicheren und wachsenden Umsatz im Fleischer-Fachgeschäft. Kein moderner Betrieb kann es sich leisten, nicht um Kunden zu werben. Beim Fleischkauf kristallisiert sich vor...
Vom Einfachen das Beste
Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der...
FENNEK Grill
Stick together. Grill wherever. Der FENNEK Grill ist ihr perfekter Begleiter: Grillen sie wann und wo sie wollen . Durch seine kompakte Form im gefalteten Zustand wird der Grill zu Ihrem idealen Begleiter im Alltag . Ob auf der...
Weber’s American BBQ
Vom unumstrittenen Grillexperten Nr. 1 – das neue Standardwerk zum original amerikanischen Barbecue
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
Fachmathematik für Fleischer
Das Buch „Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im...
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
Zuletzt angesehen