Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
cover_die-fleischerei_12/2018
Die Fleischerei - Abonnement
Die Fleischerei stellt als traditionsreiche Fachzeitschrift seit 1950 aktuelle Informationen und Trends aus der Fleischbranche zur Verfügung. Mit der konsequente Ausrichtung auf den Nutzen unserer Leser im beruflichen Alltag werden...
ab 144,90 €
mehr Infos
cover_gesunde-kueche-fuer-imbiss-catering-partyservice_band-1_set
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Band 1 und 2 der Erfolgsbücher "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
39,90 €
mehr Infos
cover_gesunde-kueche-fuer-imbiss-catering-partyservice_band-1
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
24,90 €
mehr Infos
cover_gesunde-kueche-fuer-imbiss-catering-partyservice_band-2
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
24,90 €
mehr Infos
cover_e-book_gesunde-kueche-fuer-imbiss-catering-partyservice_band-1
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
22,99 €
mehr Infos
cover_e-book_gesunde-kueche-fuer-imbiss-catering-partyservice_band-2
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
22,99 €
mehr Infos
cover_Excellent_German_Sausage_Recipes
Excellent German Sausage Recipes
Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die traditionelle deutsche Wurstpalette von der Einfachqualität bis hin zu Spitzensorten. Alle Rezepturen werden übersichtlich jeweils auf einem Blatt...
49,00 €
mehr Infos
cover_Gesundheitsorientiertes_Beraten_und_Verkaufen_im_Fleischer-Fachgeschäft
Gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen...
Kunden zu gewinnen und Kunden zu halten, ist das A und O für einen sicheren und wachsenden Umsatz im Fleischer-Fachgeschäft. Kein moderner Betrieb kann es sich leisten, nicht um Kunden zu werben. Beim Fleischkauf kristallisiert sich vor...
24,80 €
mehr Infos
cover_Vom_Einfachen_das_Beste
Vom Einfachen das Beste
Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der...
24,00 €
mehr Infos
cover_Die_neue_Wildküche
Die neue Wildküche
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
24,90 €
mehr Infos
cover_Noch_mehr_Jäger_kochen_Wild_-_Band_2
Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie...
39,90 €
mehr Infos
cover_Gutes_Fleisch
Gutes Fleisch
Gutes Fleisch – jetzt als Sonderausgabe! Das ultimative Buch zum Fleisch Von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel: kreative Rezepte von über 20 deutschen Spitzenköchen, exzellent fotografiert Warenkunde und...
29,95 €
mehr Infos
cover_Fleisch
Fleisch
Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von...
25,00 €
mehr Infos
cover_Kommentar_Fleischhygiene-Recht
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
112,43 €
mehr Infos
cover_Fachmathematik_für_Fleischer
Fachmathematik für Fleischer
Das Buch „Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im...
48,00 €
mehr Infos
cover_Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
mehr Infos
1 von 2