Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
TIPP!
Zeitschrift - cover
Die Fleischerei - Abonnement
Die Fleischerei stellt als traditionsreiche Fachzeitschrift seit 1950 aktuelle Informationen und Trends aus der Fleischbranche zur Verfügung. Mit der konsequente Ausrichtung auf den Nutzen unserer Leser im beruflichen Alltag werden...
ab 141,90 €
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Band 1 und 2 der Erfolgsbücher "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
39,90 €
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
24,90 €
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
24,90 €
Front-Cover
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
Front-Cover
Gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen...
Kunden zu gewinnen und Kunden zu halten, ist das A und O für einen sicheren und wachsenden Umsatz im Fleischer-Fachgeschäft. Kein moderner Betrieb kann es sich leisten, nicht um Kunden zu werben. Beim Fleischkauf kristallisiert sich vor...
24,80 €
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
22,99 €
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
22,99 €
Front-Cover
Programmierte Prüfungsaufgaben für den Fleischer
Wer sich im Fleischerhandwerk beruflich qualifizieren möchte, benötigt neben praktischen Fertigkeiten umfangreiches Fachwissen. Dies ist nicht nur Voraussetzung für das Bestehen der Abschlussprüfung, sondern ebenso für ein erfolgreiches...
42,00 €
Front-Cover
Fachmathematik für Fleischer
Das Buch „Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im...
48,00 €
Front-Cover
Gutes Fleisch
Gutes Fleisch – jetzt als Sonderausgabe! Das ultimative Buch zum Fleisch Von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel: kreative Rezepte von über 20 deutschen Spitzenköchen, exzellent fotografiert Warenkunde und...
29,95 €
Front-Cover
Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie...
39,90 €
Front-Cover
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im...
Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Für die Neuauflage wurde der Aufbau des Buches an den neuen Lehrplan angepasst, außerdem...
22,30 €
Front-Cover
Die neue Wildküche
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
24,90 €
Front-Cover
Fleisch
Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von...
25,00 €
Front-Cover
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
112,43 €
Zuletzt angesehen