Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
1 von 2
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
TIPP!
Zeitschrift - cover
Die Fleischerei - Abonnement
Die Fleischerei stellt als traditionsreiche Fachzeitschrift seit 1950 aktuelle Informationen und Trends aus der Fleischbranche zur Verfügung. Mit der konsequente Ausrichtung auf den Nutzen unserer Leser im beruflichen Alltag werden...
ab 144,90 €
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Band 1 und 2 der Erfolgsbücher "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
39,90 €
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
24,90 €
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Gesunde Küche für Imbiss: Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
24,90 €
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“ Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen. Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme...
22,99 €
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und...
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die...
22,99 €
Front-Cover
Excellent German Sausage Recipes
Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die traditionelle deutsche Wurstpalette von der Einfachqualität bis hin zu Spitzensorten. Alle Rezepturen werden übersichtlich jeweils auf einem Blatt...
49,00 €
Front-Cover
Gesundheitsorientiertes Beraten und Verkaufen...
Kunden zu gewinnen und Kunden zu halten, ist das A und O für einen sicheren und wachsenden Umsatz im Fleischer-Fachgeschäft. Kein moderner Betrieb kann es sich leisten, nicht um Kunden zu werben. Beim Fleischkauf kristallisiert sich vor...
24,80 €
Front-Cover
Vom Einfachen das Beste
Das Beste vom Einfachen ist das Beste Er kochte für die Queen, für Staatsoberhäupter, und Angela Merkel war mit Wladimir Putin in seiner "Adler Wirtschaft" in Hattenheim zu Gast. Doch nicht nur deshalb sagt Franz Keller, einer der...
24,00 €
Front-Cover
Die neue Wildküche
Wildbret erfreut sich steigender Beliebtheit. Was könnte artgerechter sein als das freie Leben in Feld und Wald, welches Fleisch kann gesünder sein als das von Tieren, die sich ausschließlich von den Blättern, Gräsern und Kräutern...
24,90 €
Front-Cover
Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie...
39,90 €
Front-Cover
Gutes Fleisch
Gutes Fleisch – jetzt als Sonderausgabe! Das ultimative Buch zum Fleisch Von Eckart Witzigmann über Dieter Müller bis Nils Henkel: kreative Rezepte von über 20 deutschen Spitzenköchen, exzellent fotografiert Warenkunde und...
29,95 €
Front-Cover
Fleisch
Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von...
25,00 €
Front-Cover
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
112,43 €
Front-Cover
Fachmathematik für Fleischer
Das Buch „Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im...
48,00 €
Front-Cover
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
1 von 2
Zuletzt angesehen