Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Front-Cover
Programmierte Prüfungsaufgaben für den Fleischer
Wer sich im Fleischerhandwerk beruflich qualifizieren möchte, benötigt neben praktischen Fertigkeiten umfangreiches Fachwissen. Dies ist nicht nur Voraussetzung für das Bestehen der Abschlussprüfung, sondern ebenso für ein erfolgreiches...
42,00 €
Front-Cover
Fachmathematik für Fleischer
Das Buch „Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im...
48,00 €
Front-Cover
Noch mehr Jäger kochen Wild - Band 2
Immer mehr Jäger jagen auch für den Kochtopf. Wenn sich nun leidenschaftliche Jäger bei der Zubereitung ihrer liebsten Wildgerichte in besagte Töpfe, auf die Finger und in ihre privaten Refugien blicken lassen, macht das neugierig – wie...
39,90 €
Front-Cover
Prüfungsbuch für Fachverkäufer/-innen im...
Das Prüfungsbuch enthält alle wichtigen Fragen, die zum erfolgreichen Ablegen der theoretischen und praktischen Prüfungen beherrscht werden sollten. Für die Neuauflage wurde der Aufbau des Buches an den neuen Lehrplan angepasst, außerdem...
22,30 €
Front-Cover
Fleisch
Wenn schon Fleisch, dann richtig! In diesem Fleischkochbuch erfahren Sie alles über den verantwortungsvollen Fleischgenuss. Wie wirkt sich z. B. artgerechte Haltung auf Qualität und Geschmack des Fleisches aus? 220 leckere Rezepte von...
25,00 €
Front-Cover
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
112,43 €
Zuletzt angesehen