HACCP in der Gastronomie
Praxis-Handbuch
Produktbeschreibung
Gestalten Sie einfach und effektiv Ihr HACCP-Konzept für Ihren Betrieb! Das Praxis-Handbuch „HACCP in der Gastronomie“ liefert Ihnen das gesamte Wissen, um sich Ihr HACCP in Ihrer Küche selbst aufzubauen. Lernen Sie, wie Sie
- Verbesserungen erkennen und umsetzen
- gesetzliche Anforderungen erfüllen
- sich gegen Haftungsrisiken absichern
- ein HACCP-Konzept aufbauen.
Vorbereitete Arbeitsmittel
Für jeden Themenblock finden Sie wichtige Arbeitsmittel für HACCP in der Gastronomie als Service vorbereitet: Prktische Erläuterungen rund um das jeweilige Thema, HACCP-Checklisten und Flussdiagramme. Vorgefertigte Listen und Kontroll-Formulare als Vordrucke zur Kopie und zum Download runden das Angebot ab.
Alles in einem Ordner
Die Inhalte sind kompakt im hochwertigen Stehordner untergebracht – so können Sie einzelne Formulare oder HACCP-Checklisten zum Bearbeiten einfach entnehmen. Ausgefüllte Bögen legen Sie im Ordner ab und haben so alle Teile Ihres HACCP-Systems immer auf einen Griff parat.
Vollständig
Sie müssen sich keine zusätzlichen Gesetzestexte oder Fachbücher beschaffen. Der Autor Jürgen Mayer hat im Ordner „HACCP in der Gastronomie“ das relevante Wissen für die HACCP-Eigenkontrolle für Sie zusammengestellt.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Mayer, Jürgen |
Verlag | JMC Verlag UG |
Medientyp | Loseblattausgabe |
Auflage | 1 |
Seitenzahl | 200 |
Erscheinungstermin | 01.05.2022 |
Bestell-Nr. | H5133.2 |
ISBN | 978-3-9813908-3-4 |