Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
24,90 €
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktbeschreibung
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Aus dem Inhalt:
- Ernährungstrends
- Allergenbewusstes Kochen
- Spezielle Küchenpraxis
- Rezepte
- Rezepte in der Übersicht
Informationen & weiterführende Links
Autor | Krieger-Mettbach, Barbara |
Verlag | Holzmann Medien GmbH & Co. KG |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 1 |
Seitenzahl | 193 |
Erscheinungstermin | 06.04.2016 |
Bestell-Nr. | 1951.01 |
ISBN | 978-3-7783-1065-6 |