Excellent German Sausage Recipes
Meat Quality Standards /Manufactoring Technigues/ Chemical Analyses /Food Law Aspects
Produktbeschreibung
Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die traditionelle deutsche Wurstpalette von der Einfachqualität bis hin zu Spitzensorten.
Alle Rezepturen werden übersichtlich jeweils auf einem Blatt DIN A4 dargestellt. Zu jedem Rezepturenblatt gehören drei Tabellen (Rezeptur, Zutaten, chemische Analysewerte) und der Herstellungsablauf (Vorbereitungen, Fertigstellung, Weiterbehandlung).
Die fertig hergestellten Wurstarten werden in einer Bildbeilage farbig abgebildet. Die einzelnen Rezepturen sind nach Leitsätzen gegliedert.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Wahl, Wilhelm |
Verlag | Holzmann Medien GmbH & Co. KG |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 1 |
Seitenzahl | 200 |
Erscheinungstermin | 05.04.2004 |
Bestell-Nr. | 1943.01 |
ISBN | 978-3-7783-0588-1 |