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Fachmathematik für Fleischer

Modernes Fleischerhandwerk

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Produktbeschreibung

Das Buch „Fachmathematik für Fleischer" behandelt die rechnerischen Grundlagen der praktischen Arbeit in der Fleischerei. Die für berufsbezogene Mathematik wichtigen Rechentechniken werden an fachlichen Beispielen demonstriert und im Text in übersichtlicher Form zusammengefasst.
 
Aus dem Inhalt:
 
  • Grundrechnen im Verkauf und mit dem Euro
  • Einkauf von Waren
  • Materialkalkulation von Schweine-, Rind-, Kalb- und Hammelfleisch
  • Rückkalkulation von Fleisch
  • Betriebs- und Gemeinkosten
  • Kalkulation von Koch-, Brüh- und Rohwürste
  • Schlachtkalkulation
  • Berechnung von Feinkost-Angeboten
  • Kalkulation von Platten und Tagesmenüs

 

Informationen & weiterführende Links

Autor Franke, Ralf | Keim, Heinrich
Verlag Deutscher Fachverlag GmbH
Medientyp Hardcover
Auflage 10
Seitenzahl 224
Auflage (Zusatztext) überarbeitete und erweiterte
Erscheinungstermin 05.05.2010
Bestell-Nr. BS12619
ISBN 978-3-86641-185-2

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