Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk
Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei
Produktbeschreibung
Niveaustufen
Berufsausbildung, Fachschule
Inhalt
Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.
Fachverkäufer/-in Bäckerei, Fachverkäufer/-in Konditorei, Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in
Informationen & weiterführende Links
Autor | Nuding, Helmut | Ulbrich, Klaus | Wannenmacher, Wolfgang |
Verlag | Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 10 |
Seitenzahl | 552 |
Auflage (Zusatztext) | überarbeitete Aufl. |
Erscheinungstermin | 24.04.2023 |
Bestell-Nr. | BS31681 |
ISBN | 978-3-582-32140-4 |