Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

Kochen & Backen Grundkenntnisse

Mit Herd & Ofen

28,70 €

Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit ca. 5 Tage

Produktbeschreibung

Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche. Das moderne Lehrbuchenthält die Grundlagen des Kochens und Backens in Theorie und Praxis.

  • Teil 1: Basiswissen (u. a. Hygiene, Geräte, Ernährungslehre, Service und Warenkunde).
  • Teil 2: Praxis und Rezepte (u. a. Vorbereitungstechniken, Gartechniken, Grundrezepte und vielfältige Anwendungsbeispiele).

Neu in der 6. Auflage: Neues Layout, durchgehende Aktualisierung des Inhalts, Erweiterung um moderne Rezepte.

Informationen & weiterführende Links

Autor Pickhan, Barbara | Straub, Andrea
Medientyp Softcover
Auflage 6
Verlag Verlag Europa-Lehrmittel Nourney, Vollmer GmbH & Co.KG
Seitenzahl 403
Erscheinungstermin 24.06.2020
Bestell-Nr. BS28369
ISBN 978-3-8085-6346-5