Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Zuletzt angesehen
Band 1: 70 Erfolgsrezepte „Fleisch, Fisch & Beilagen“
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen.
Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.
Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.
Der Bestellprozess ist mit Hilfe eines SSL-Zertifikats abgesichert.
Faire 4,90 € Versandkosten - bis zu einem Warenwert von 20 €. Dann ist es kostenlos (innerhalb Deutschlands)
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang (innerhalb Deutschlands)