Gesunde Küche für Imbiss: Catering und Partyservice

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"

24,90 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Menge:

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für... mehr

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"

Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.

Aus dem Inhalt:

  • ŸErnährungstrends
  • Allergenbewusstes Kochen
  • Spezielle Küchenpraxis
  • Rezepte
  • Rezepte in der Übersicht
Zuletzt angesehen