Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

Excellent German Sausage Recipes

Meat Quality Standards /Manufactoring Technigues/ Chemical Analyses /Food Law Aspects

49,00 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage

Produktbeschreibung

Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die traditionelle deutsche Wurstpalette von der Einfachqualität bis hin zu Spitzensorten.

Alle Rezepturen werden übersichtlich jeweils auf einem Blatt DIN A4 dargestellt. Zu jedem Rezepturenblatt gehören drei Tabellen (Rezeptur, Zutaten, chemische Analysewerte) und der Herstellungsablauf (Vorbereitungen, Fertigstellung, Weiterbehandlung).

Die fertig hergestellten Wurstarten werden in einer Bildbeilage farbig abgebildet. Die einzelnen Rezepturen sind nach Leitsätzen gegliedert.

Informationen & weiterführende Links

Autor Wahl, Wilhelm
Medientyp Softcover
Auflage 1
Verlag Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Seitenzahl 200
Erscheinungstermin 05.04.2004
Bestell-Nr. 1943.01
ISBN 978-3-7783-0588-1