Excellent German Sausage Recipes

Meat Quality Standards /Manufactoring Technigues/ Chemical Analyses /Food Law Aspects

cover_Excellent_German_Sausage_Recipes
49,00 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

Menge:

Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die... mehr

Die englische Übersetzung des bewährten Rezepturenbuchs mit über 130 Rezepturen für die traditionelle deutsche Wurstpalette von der Einfachqualität bis hin zu Spitzensorten.

Alle Rezepturen werden übersichtlich jeweils auf einem Blatt DIN A4 dargestellt. Zu jedem Rezepturenblatt gehören drei Tabellen (Rezeptur, Zutaten, chemische Analysewerte) und der Herstellungsablauf (Vorbereitungen, Fertigstellung, Weiterbehandlung).

Die fertig hergestellten Wurstarten werden in einer Bildbeilage farbig abgebildet. Die einzelnen Rezepturen sind nach Leitsätzen gegliedert.

Zuletzt angesehen