Schädlinge und ihre Kontrolle nach HACCP-Richtlinien

Schädlingsbekämpfung nach dem HACCP-Konzept

cover_Schädlinge_und_ihre_Kontrolle_nach_HACCP-Richtlinien
95,77 €

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

Menge:

Gesamte Liefermenge: |
NAN  in  NAN  Lieferungen
(Erste Lieferung direkt, NAN weitere im Lieferintervall.)
Dieses Praxisbuch zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen... mehr

Dieses Praxisbuch zeigt konkret, wie die HACCP-Prinzipien für den Bereich Schädlinge einzusetzen sind.

Es bietet Möglichkeiten für ein erfolgreiches Konzept an und gibt Hinweise für eine Kosten-Nutzen-Analyse.

Aus dem Inhalt:

  • Gesetze, Normen und Standards beim Thema Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung
  • Schädlinge und Schädlingsbekämpfung
  • Schadorganismen in der Gefahrenanalyse
  • Schädlinge - gibt es kritische Kontrollpunkte?
  • Schädlinge - welches sind die Grenzwerte?
  • Schädlinge - wie funktioniert das Monitoring?
  • Schädlinge und Korrekturmaßnahmen
  • Das Verfahren zur Nachprüfung
  • Schädlinge - wie funktioniert die Dokumentation?
  • Schädlinge, Prophylaxe und Bekämpfung sowie die Fragen für das Management in Lebensmittelbetrieben