Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

149,27 €

Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit ca. 5 Tage

Produktbeschreibung

In der aktualisierten und überarbeiteten Neuauflage des bewährten Fachbuchs werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion dokumentiert, die Grundlagen vermittelt und die Möglichkeiten und Grenzen der Verfahren verdeutlicht. Durch Inhalt und Aufbau ist das Werk einerseits als Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für in der amtlichen Lebensmittelüberwachung Beschäftigte von großem Nutzen.

Aus dem Inhalt:

  • Grundvorgänge und Verfahren sowie deren Wirksamkeit
  • Personalhygiene und -schulung
  • Schädlingsbekämpfung
  • Oberflächenproblematik
  • Gesetzliche Vorschriften und Normen in Grundzügen
  • Lebensmittelkontrolle auf Reste von Reinigungs- und Desinfektionsmittel

Informationen & weiterführende Links

Herausgeber Wildbrett, Prof. Dr. Gerhard
Verlag Behr' s GmbH
Medientyp Hardcover
Auflage 2. Auflage
Seitenzahl 492
Erscheinungstermin 25.08.2006
Bestell-Nr. H5113
ISBN 978-3-89947-177-9

Ähnliche Artikel

Sterilisatoren, Geräteanforderungen
Reinigungsdienste und Hygiene in Krankenhäusern und Pflegeeinrichtungen
Reinigung und Desinfektion