Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie
Produktbeschreibung
In der aktualisierten und überarbeiteten Neuauflage des bewährten Fachbuchs werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion dokumentiert, die Grundlagen vermittelt und die Möglichkeiten und Grenzen der Verfahren verdeutlicht. Durch Inhalt und Aufbau ist das Werk einerseits als Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für in der amtlichen Lebensmittelüberwachung Beschäftigte von großem Nutzen.
Aus dem Inhalt:
- Grundvorgänge und Verfahren sowie deren Wirksamkeit
- Personalhygiene und -schulung
- Schädlingsbekämpfung
- Oberflächenproblematik
- Gesetzliche Vorschriften und Normen in Grundzügen
- Lebensmittelkontrolle auf Reste von Reinigungs- und Desinfektionsmittel
Informationen & weiterführende Links
Herausgeber | Wildbrett, Prof. Dr. Gerhard |
Verlag | Behr' s GmbH |
Medientyp | Hardcover |
Auflage | 2. Auflage |
Seitenzahl | 492 |
Erscheinungstermin | 25.08.2006 |
Bestell-Nr. | H5113 |
ISBN | 978-3-89947-177-9 |