Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

HACCP in der Gastronomie

Praxis-Handbuch

127,33 €

Lieferzeit ca. 5 Tage

Produktbeschreibung

Gestalten Sie einfach und effektiv Ihr HACCP-Konzept für Ihren Betrieb! Das Praxis-Handbuch „HACCP in der Gastronomie“ liefert Ihnen das gesamte Wissen, um sich Ihr HACCP in Ihrer Küche selbst aufzubauen. Lernen Sie, wie Sie

  • Verbesserungen erkennen und umsetzen
  • gesetzliche Anforderungen erfüllen
  • sich gegen Haftungsrisiken absichern
  • ein HACCP-Konzept aufbauen.


Vorbereitete Arbeitsmittel

Für jeden Themenblock finden Sie wichtige Arbeitsmittel für HACCP in der Gastronomie als Service vorbereitet: Prktische Erläuterungen rund um das jeweilige Thema, HACCP-Checklisten und Flussdiagramme. Vorgefertigte Listen und Kontroll-Formulare als Vordrucke zur Kopie und zum Download runden das Angebot ab.

Alles in einem Ordner

Die Inhalte sind kompakt im hochwertigen Stehordner untergebracht – so können Sie einzelne Formulare oder HACCP-Checklisten zum Bearbeiten einfach entnehmen. Ausgefüllte Bögen legen Sie im Ordner ab und haben so alle Teile Ihres HACCP-Systems immer auf einen Griff parat.

Vollständig

Sie müssen sich keine zusätzlichen Gesetzestexte oder Fachbücher beschaffen. Der Autor Jürgen Mayer hat im Ordner „HACCP in der Gastronomie“ das relevante Wissen für die HACCP-Eigenkontrolle für Sie zusammengestellt.

Informationen & weiterführende Links

Autor Mayer, Jürgen
Medientyp Loseblattausgabe
Auflage 1
Verlag JMC Verlag UG
Seitenzahl 200
Erscheinungstermin 01.05.2022
Bestell-Nr. H5133.2
ISBN 978-3-9813908-3-4