Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
2 von 3
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
cover_Hörath_Gefahrstoff-Verzeichnis
Hörath Gefahrstoff-Verzeichnis
Gefahrstoffe müssen gemäß GefStoffV in einem Gefahrstoff-Verzeichnis erfasst werden. Was genau ist zu tun? Dieses Standardwerk liefert alle nötigen Vorgaben für apothekenübliche Reagenzien, Rezeptursubstanzen, Zytostatika und...
21,50 €
mehr Infos
cover_Bund_fürs_Leben
Bund fürs Leben
Forschungsergebnisse zeigen: Der Einfluss von Bakterien auf unsere Gesundheit, unsere Stimmung und unser Denken ist immens. Es fragt sich, wer in unserem Körper eigentlich das Sagen hat. Gleichzeitig glauben wir, Mikroben mit...
19,90 €
mehr Infos
cover_Basiswissen_Krankenhaushygiene
Basiswissen Krankenhaushygiene
Kompetentes Nachschlagewerk für Klinik- und Pflegealltag. Hygiene und Hygienemaßnahmen auf aktuellem Stand. Ideal für Ausbildung und Berufsalltag. Hygiene im Krankenhaus ist ein ständig aktuelles Thema. Die Gewährleistung der Sicherheit...
26,95 €
mehr Infos
cover_allergenmanagement-loser-ware
Allergenmanagement loser Ware
Die Neuregelung des Kennzeichnungsrechts ist in aller Munde. Eine wesentliche Änderung ist die Verpflichtung zur Information von allergenen Inhaltsstoffen bei loser Ware. Doch was bedeutet das im Detail? Eine Reihe von Maßnahmen ist erforderlich, um ein funktionierendes Allergenmanagementsystem einzuführen. Der Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ hilft Ihnen die neuen rechtlichen Verpflichtungen der LMIV und der LMIDV für lose Ware praxisnah im Betrieb umsetzbar zu machen und somit Risiken bzgl. der Produkthaftung zu minimieren. Es werden klare Vorlagen an die Hand gegeben und eine pragmatische Umsetzung der zwingend notwendigen Informationsdokumentation vorgestellt. Für ein funktionierendes Allergenmanagementsystem ist auch die Schulung der Mitarbeiter unerlässlich. Daher wird dieser Praxisleitfaden durch Schulungsunterlagen inkl. Erfolgskontrolle komplettiert.
95,77 €
mehr Infos
cover_Reinigungsdienste_und_Hygiene_in_Krankenhäusern_und_Pflegeeinrichtungen
Reinigungsdienste und Hygiene in Krankenhäusern...
Hygiene-Experten haben für das Handbuch alle Grundlagen für die fachgerechte Zusammenarbeit mit Reinigungsdiensten und für die Qualitätssicherung zusammengestellt: von Hygienevorschriften bis zur Anleitung des Personals. Mit Hand-outs und Übersichten.
39,99 €
mehr Infos
cover_Die_30-Minuten-Hygieneschulung
Die 30-Minuten-Hygieneschulung
Schulen ohne Seminarraum und ohne technischen Aufwand? Kein Problem! Mit der „30-Minuten-Hygieneschulung“ , speziell entwickelt für Handel, Handwerk und Gastronomie, können Sie als Verantwortlicher Ihre Mitarbeiter jederzeit und überall schulen. Klappordner aufstellen, Mitarbeiter um sich versammeln und schon kann es losgehen.       Geprüft und empfohlen vom Bundesverband der Lebensmittelkontrolleure e.V.       Ausgezeichnet mit derSilbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.  
95,77 €
mehr Infos
cover_Desinfektionsmittel_für_die_Lebensmittel-_und_Veterinärhygiene
Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und...
Um den gewünschten Erfolg bei Desinfektionsmaßnahmen sowohl in der Lebensmittelindustrie als auch im Bereich der Veterinärhygiene zu erzielen, ist umfassendes Hintergrundwissen zu den verschiedenen Desinfektionsmitteln unerlässlich. Das Buch „Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene“ befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
63,67 €
mehr Infos
cover_Schimmelpilz_in_Wohnräumen_-_was_tun?
Schimmelpilz in Wohnräumen - was tun?
Feuchtigkeit und organische Stoffe aus Tapeten und Anstrichen sind der ideale Nährboden für Schimmelpilze. Mieter und Vermieter liegen oft in Fehde, von wem die Stockflecken und Schimmel in der Wohnung beseitigt werden sollen. Die...
22,90 €
mehr Infos
cover_Praxishandbuch_Hygiene_und_HACCP
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
Das „Praxishandbuch Hygiene und HACCP“ von Behr´s ist speziell für die Bedürfnisse in der Lebensmittelwirtschaft zugeschnitten. Das Werk bietet Ihnen alles, was Sie für Aufbau, Umsetzung und Pflege Ihres Hygienemanagementsystems benötigen: Praxisanleitungen, Beispiele und Arbeitshilfen erleichtern Ihnen die tägliche Arbeit und bieten Ihnen Anregungen für die Umsetzung im eigenen Betrieb, insbesondere für die Dokumentation.
168,93 €
mehr Infos
cover_CD-ROM:_Praxishandbuch_Hygiene_und_HACCP
Praxishandbuch Hygiene und HACCP
„Praxishandbuch Hygiene & HACCP (CD-ROM)“ ist die optimale Arbeitserleichterung: Statt auf unzähligen Papiervordrucken haben Sie alle Texte und Arbeitsblätter komplett in Dateiform vorliegen. Somit können Sie bequem per Mausklick die Vorlagen direkt an das Konzept in Ihrem Betrieb anpassen oder ein neues System aufbauen. Alle Texte sind als pdf-Datei im Acrobat Reader® einfach abzurufen. Zusätzlich erhalten Sie alle Arbeitshilfen und Musterformulare auch im Word®-Format, um diese direkt an die Bedürfnisse in Ihrem Betrieb anzupassen.
332,61 €
mehr Infos
cover_lehrbuch-der-schimmelpilzsanierung
Lehrbuch der Schimmelpilzsanierung
Schimmelpilze in Wohnungen sind ein Thema, das in den Medien und in der Fachpresse viel Beachtung findet und weiter an Bedeutung gewinnen wird. Der Grund hierfür liegt in einer Verschärfung der energetischen Anforderungen bei...
39,80 €
mehr Infos
cover_HACCP_leicht_gemacht
HACCP leicht gemacht
Die Einführung und Umsetzung des HACCP-Systems inklusive Dokumentation und regelmäßiger Mitarbeiterschulung ist nach dem gültigen Hygienerecht auch für kleine und mittelständische Unternehmen Pflicht. Mit dem Praxisleitfaden „HACCP leicht gemacht“ haben Sie alles zur Hand, was Sie zur kostengünstigen Einführung von HACCP in Ihrem Betrieb brauchen. Sie bekommen die optimale Unterstützung, um die gesetzlichen Anforderungen schnell und ohne großen Aufwand zu erfüllen – für einfach mehr Sicherheit bei der nächsten Kontrolle durch die Lebensmittelüberwachung.  
95,77 €
mehr Infos
cover_Nützliche_Schädlinge
Nützliche Schädlinge
Fanfarenklänge erschallten, als Paul Müller 1948 in Stockholm den Nobelpreis für Physiologie und Medizin entgegennahm. Der Schweizer Chemiker hatte die insektizide Wirkung von DDT entdeckt, das unzähligen Menschen das Leben rettete....
32,00 €
mehr Infos
cover_Beschreibung_und_Bestimmung_von_Bauholzpilzen
Beschreibung und Bestimmung von Bauholzpilzen
Ein Bestimmungsschlüssel für Holzschutzfachleute, Sachverständige, Architekten und für alle, die in der Altbausanierung tätig sind.
49,90 €
mehr Infos
cover_Reinigung_und_Desinfektion_in_der_Lebensmittelindustrie
Reinigung und Desinfektion in der...
In dem Fachbuch „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ werden die Verfahrensprinzipien der Reinigung und Desinfektion dokumentiert, die Grundlagen vermittelt und die Möglichkeiten und Grenzen der Verfahren verdeutlicht. Durch Inhalt und Aufbau ist  „Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie“ einerseits als Lehrbuch für Studierende, andererseits als Fach- und Nachschlagewerk für Praktiker, Beratungsingenieure sowie für in der amtlichen Lebensmittelüberwachung Beschäftigte von großem Nutzen.  
149,27 €
mehr Infos
cover_Hygiene_von_A_bis_Z
Hygiene von A bis Z
„Hygiene von A – Z“ ist ein kompetentes Nachschlagewerk, in dem die wichtigsten Hygienebegriffe des Gesundheitswesens kurz und praxisnah erläutert sind.  
42,27 €
mehr Infos
2 von 3