Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

Prüfungsbuch für Fachverkäufer /-innen im Lebensmittelhandwerk

Schwerpunkt Bäckerei/Konditorei

27,95 €

Sofort verfügbar, Lieferzeit: ca. 5 Tage

Produktbeschreibung

Niveaustufen

Berufsausbildung, Fachschule

Inhalt

Das zweispaltige Prüfungsbuch im Frage- und Antwortstil erleichtert die selbstständige Vorbereitung auf Klassenarbeiten, Tests, Zwischen- und Abschlussprüfungen.
Die Neuauflage wurde aktualisiert und mit neuen Originalprüfungsaufgaben aus Baden-Württemberg (Winter 2021/22 und Sommer 2022) versehen. So können die Auszubildenden ihr erarbeitetes Wissen auf aktuellem Stand abschließend testen.
Ein ausführlicher Lernfeldkompass am Ende des Buches zeigt, in welchen Kapiteln des sachlogisch aufgebauten Prüfungsbuches die jeweiligen Lernfelder behandelt werden.
Wichtige Aktualisierungen betreffen u. a. Zahlenanpassungen bei Löhnen, Zinsen und Steuern, Änderungen im Sozialversicherungsrecht, den neuen Kaufmangelbegriff sowie Neuerungen beim Verbraucherschutz.

Berufe

Fachverkäufer/-in Bäckerei, Fachverkäufer/-in Konditorei, Lebensmittelhandwerk, Fachverkäufer/-in

Informationen & weiterführende Links

Autor Nuding, Helmut | Ulbrich, Klaus | Wannenmacher, Wolfgang
Medientyp Softcover
Auflage 10
Verlag Verlag Handwerk und Technik GmbH
Seitenzahl 552
Auflage (Zusatztext) überarbeitete Aufl.
Erscheinungstermin 24.04.2023
Bestell-Nr. BS31681
ISBN 978-3-582-32140-4