Filter schließen
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
cover_Kommentar_Fleischhygiene-Recht
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
373,97 €
mehr Infos
cover_Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
mehr Infos
cover_sterilisation-geraeteanforderungen_din-169_auflage-6
Sterilisatoren, Geräteanforderungen
Das DIN-Taschenbuch 169 – Sterilisatoren, Geräteanforderungen bietet Ihnen neben den aktuell gültigen, normativen Geräteanforderungen auch Festlegungen über bauliche Anforderungen, Anforderungen an die Betriebsmittel und den Betrieb von...
211,00 €
mehr Infos
cover_DIN_EN_ISO_9001:2015_-_Vergleich_mit_DIN_EN_ISO_9001:2008,_Änderungen_und_Auswirkungen
DIN EN ISO 9001:2015 - Vergleich mit DIN EN ISO...
Im Rahmen der in 2015 erfolgten Revision hat die Norm DIN EN ISO 9001 mit der sogenannten „High Level Structure“ eine ganz neue Struktur erhalten, was – zusammen mit zahlreichen inhaltlichen Änderungen – den Vergleich mit der alten...
16,80 €
mehr Infos
cover_Zertifizierung_im_Krankenhaus_nach_DIN_EN_ISO_9001:2015_und_DIN_EN_15224:2017
Zertifizierung im Krankenhaus nach DIN EN ISO...
In den vergangenen Jahren hat sich die DIN EN IS0 9001 als Qualitätsmanagementnorm im Gesundheitswesen etabliert. Die grundlegende Überarbeitung der Norm mit neuen Anforderungen zum risikobasierten Denken, Wissensmanagement und...
42,00 €
mehr Infos
Zuletzt angesehen