Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
cover_Kommentar_Fleischhygiene-Recht
Kommentar Fleischhygiene-Recht
Der „Kommentar Fleischhygiene-Recht“ bietet Ihnen das Wichtigste zur Fleischhygiene und -untersuchung, was Sie als Anwender im Veterinäramt oder der Fleischwarenindustrie benötigen. Sie erhalten die für Ihre Arbeit wichtigen Informationen aus einer Hand und ersparen sich somit mühsames Suchen.
112,43 €
mehr Infos
cover_Lebensmittelsicherheit
Lebensmittelsicherheit
Das DIN-Taschenbuch 280/1 bietet eine umfangreiche Normen- und Vorschriftensammlung zur Lebensmittelhygiene in ungekürzten Originaltextfassungen. Mit dem Band 1 des DIN-Taschenbuchs Lebensmittelsicherheit stehen alle aktuell relevanten...
212,00 €
mehr Infos
cover_Hörath_Gefahrstoff-Verzeichnis
Hörath Gefahrstoff-Verzeichnis
Gefahrstoffe müssen gemäß GefStoffV in einem Gefahrstoff-Verzeichnis erfasst werden. Was genau ist zu tun? Dieses Standardwerk liefert alle nötigen Vorgaben für apothekenübliche Reagenzien, Rezeptursubstanzen, Zytostatika und...
21,50 €
mehr Infos
cover_allergenmanagement-loser-ware
Allergenmanagement loser Ware
Die Neuregelung des Kennzeichnungsrechts ist in aller Munde. Eine wesentliche Änderung ist die Verpflichtung zur Information von allergenen Inhaltsstoffen bei loser Ware. Doch was bedeutet das im Detail? Eine Reihe von Maßnahmen ist erforderlich, um ein funktionierendes Allergenmanagementsystem einzuführen. Der Praxisleitfaden „Allergenmanagement loser Ware“ hilft Ihnen die neuen rechtlichen Verpflichtungen der LMIV und der LMIDV für lose Ware praxisnah im Betrieb umsetzbar zu machen und somit Risiken bzgl. der Produkthaftung zu minimieren. Es werden klare Vorlagen an die Hand gegeben und eine pragmatische Umsetzung der zwingend notwendigen Informationsdokumentation vorgestellt. Für ein funktionierendes Allergenmanagementsystem ist auch die Schulung der Mitarbeiter unerlässlich. Daher wird dieser Praxisleitfaden durch Schulungsunterlagen inkl. Erfolgskontrolle komplettiert.
95,77 €
mehr Infos
cover_sterilisation-geraeteanforderungen_din-169_auflage-6
Sterilisatoren, Geräteanforderungen
Das DIN-Taschenbuch 169 – Sterilisatoren, Geräteanforderungen bietet Ihnen neben den aktuell gültigen, normativen Geräteanforderungen auch Festlegungen über bauliche Anforderungen, Anforderungen an die Betriebsmittel und den Betrieb von...
211,00 €
mehr Infos
cover_DIN_EN_ISO_9001:2015_-_Vergleich_mit_DIN_EN_ISO_9001:2008,_Änderungen_und_Auswirkungen
DIN EN ISO 9001:2015 - Vergleich mit DIN EN ISO...
Im Rahmen der in 2015 erfolgten Revision hat die Norm DIN EN ISO 9001 mit der sogenannten „High Level Structure“ eine ganz neue Struktur erhalten, was – zusammen mit zahlreichen inhaltlichen Änderungen – den Vergleich mit der alten...
16,80 €
mehr Infos