Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
4 von 4
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in Lebensmittelbetrieben
Praxisratgeber für Schädlingsmanagement in...
Die zweite Auflage des Fachbuchs wurde grundlegend überarbeitet und ganz neu gestaltet. Es sind aktuelle Themenbereiche sowie Gesetzesänderungen hinzugekommen, sodass mit der Ausgabe 2023 wieder ein sehr nützliches Nachschlagewerk für...
59,90 €
mehr Infos
TRNS - Technische Regeln und Normen der Schädlingsbekämpfung
TRNS - Technische Regeln und Normen der...
Sie bleibt immer aktuell und deshalb so wichtig: die TRNS Die überarbeitete und erweiterte Auflage der TRNS ist fertig und ab sofort erhältlich. Die Neuauflage war notwendig geworden: - Einige Inhalte wurden vom TRNS überarbeitet und...
59,90 €
mehr Infos
cover_Mikroorganismen_in_Lebensmitteln
Mikroorganismen in Lebensmitteln
Stellt die Vorschriften und mikrobiologischen Grundlagen der Lebensmittelhygiene, die zum Verständnis der Hygieneanforderungen an Lebensmittel verarbeitende Betriebe notwendig sind, in verständlicher Form dar.
38,70 €
mehr Infos
4 von 4
Zuletzt angesehen