Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

E-Book "Speisenmanagement in der Sozialverpflegung"

Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern Reha-Kliniken und Pflegeheimen

71,99 €

Versandkostenfrei

Als Sofortdownload verfügbar

Gedruckte Ausgabe Digitale Ausgabe

Produktbeschreibung

Satt werden oder Begeisterung empfinden?

Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.

Die Gründe dafür sind vielfältig:

  • Sicherstellung der Hygienestandards,
  • Steigerung der Patientenzufriedenheit,
  • Investitionen in Küchentechnik,
  • Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.

Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.

Informationen & weiterführende Links

Autor von Eiff, Wilfried
Medientyp E-Book - Format: EPUB
Auflage 1
Verlag Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Dateigröße 24696832
Format E-Pub
Erscheinungstermin 04.09.2014
Bestell-Nr. 1535.60
ISBN 978-3-7783-0883-7