Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Inhalt sind folgende drei Lernfelder: Personen individuell wahrnehmen und beobachten Personen individuell betreuen Die Berufsausbildung mitgestalten Die personenbezogene Arbeit ist zum Leitmotiv für dieses Berufsbild geworden, die...
Paketangebot Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Bei gleichzeitiger Bestellung von „Hauswirtschaft nach Lernfeldern Wohnen und Reinigen“ (ISBN 978-3-582-86584-7), „Hauswirtschaft nach Lernfeldern Ernähren und Verpflegen“ (ISBN 978-3-582-25264-7), „Hauswirtschaft nach Lernfeldern...
Kochen & Backen Grundkenntnisse
Ideal für den Einstieg ins Thema Kochen und Backen, geeignet auch für Anfänger und Hobby-Köche.
Hauswirtschaft gestalten
Dieses Lehrwerk ist für einjährige Bildungsgänge zum Erwerb hauswirtschaftlicher Basiskompetenzen konzipiert. Grundgedanke des Buches: Hauswirtschaft ist eine Dienstleistung, bei der die Menschen im Vordergrund stehen, eng verknüpft mit...
Schimmel, Arsch und Zwirn. Anekdoten und...
Der Schimmelfahnder deckt auf! Die Gesundheitsgefahr lauert in jedem Haushalt Jeder hat ihn schon einmal gesehen: den schwarzen Fleck an der Tapete, den flauschig-grünen Belag auf dem Brot oder weiße Punkte auf der Blumenerde. Schimmel...
Kreativ Kochen lernen
Wendet sich an Kochbegeisterte, die eine hauswirtschaftliche Berufsschule besuchen und lernen wollen, wie raffinierte, genussvolle Gerichte und Getränke kreiert werden. Umfassend überarbeitet und (auch digital) erweitert.
Auszubildende erobern die Hauswirtschaft
Das Arbeitsbuch enthält vierzig Leittexte aus allen Lernfeldern und aus allen Bereichen des Ausbildungsrahmenplans zur Hauswirtschafterin.
Die praktische Prüfung - Koch/Köchin
Gibt wertvolle Tipps und Hinweise zur Zwischen- und Abschlussprüfung
Zuletzt angesehen