Filter schließen
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
34 von 37
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
cover_Hoischen_-_Technisches_Zeichnen_/_Technisches_Zeichnen_(37.,_überarbeitete_und_aktualisierte_Auflage)
Hoischen - Technisches Zeichnen
Das Standardwerk dient Auszubildenden, Fortbildungsteilnehmenden und Studierenden als Lehr- und Arbeitsbuch, Technikerinnen und Technikern sowie Ingenieurinnen und Ingenieuren als informatives Nachschlagewerk. Themen sind: Grundlagen des...
27,50 €
mehr Infos
cover_Friseure
Friseure
umfasst alle Inhalte des derzeitigen Bundesrahmenlehrplans und ist nach den 13 Lernfeldern aufgebaut enthält aktuelle Informationstexte, zeitgemäßes Bildmaterial sowie alle fachlichen Neuerungen und Änderungen behandelt intensiv die...
39,95 €
mehr Infos
cover_Friseure
Friseure
Die praxisorientierte Reihe entspricht dem aktuellen KMK-Rahmenlehrplan nach Lernfeldern und bietet ein breit gefächertes Angebot an Materialien für eine abwechslungsreiche und motivierende Unterrichtsgestaltung.
30,95 €
mehr Infos
cover_Fahrzeuglackierer
Fahrzeuglackierer
Dieses Lehrbuch orientiert sich am KMK-Rahmenlehrplan und an der Ausbildungsordnung für den Beruf des Fahrzeuglackierers. Es enthält ein lernfeldübergreifendes Kapitel sowie für jedes Lernfeld ein eigenes Kapitel. Jedes Lernfeld-Kapitel...
49,95 €
mehr Infos
cover_Fachmathematik_für_Maler,_Lackierer_und_Fahrzeuglackierer
Fachmathematik für Maler, Lackierer und...
Das Fachbuch vermittelt Auszubildenden, Fach- und Meisterschülern im Maler- und Lackierergewerbe das erforderliche Wissen systematisch und ist ebenso eine zuverlässige Hilfestellung bei der Prüfungsvorbereitung.
23,70 €
mehr Infos
cover_Technische_Mechanik_Lehr-_und_Aufgabenbuch
Technische Mechanik Lehr- und Aufgabenbuch
Die Inhalte des Buches orientieren sich an den Lehrplänen der Fachschule für Technik (Technikerschulen) mit der Fachrichtung Maschinenbautechnik sowie an den Lehrplänen des Technischen Gymnasiums mit dem Schwerpunkt Maschinenbautechnik.
39,30 €
mehr Infos
cover_Technische_Mechanik_Formel-_und_Tabellensammlung
Technische Mechanik Formel- und Tabellensammlung
Die Formel- und Tabellensammlung Technische Mechanik ermöglicht ein schnelles Auffinden der Berechnungsgrundlagen beim gleichzeitigen Einsatz des Lehr- und Aufgabenbuchs Technische Mechanik (Europa-Nr. 5021X).
13,30 €
mehr Infos
cover_Neue_Cuts_vom_Rind
Neue Cuts vom Rind
Ein Rind ist mehr Wert: Immer mehr Metzger, Köche und Verbraucher erkennen, dass es viel mit Verantwortung und Wertschätzung zu tun hat, ein geschlachtetes Tier komplett zu verwerten. Christoph Grabowski geht noch weiter: Aus Wertschätzung wird bei ihm Mehrwert. In diesem Buch zeigt er Schritt für Schritt, wie bei der Zerlegung eines Rindes aus jedem Stück ein Edelstück werden kann. Neue Cuts vom Rind ist ein unverzichtbares Handwerkszeug für alle Metzger und Fleischbegeisterten. „Am meisten schätze ich an Christoph, dass er über Fakten schreibt und spricht.“ Jürgen David, Metzgerei David, Worms „Ein Muss für alle, bei denen Produkt und Handwerk im Vordergrund stehen!“ Tim Mälzer, Starkoch, Hamburg „Das sympathische Gesicht des deutschen Fleischerhandwerks.“ Dirk Ludwig, Metzgerei Der Ludwig, Schlüchtern Fleischermeister und Diplom-Fleischsommelier Christoph Grabowski ist Teamleiter Fleisch bei Niggemann Food Frischemarkt in Bochum. Leidenschaft für Fleisch treibt den begeisterten Befürworter des selbstbewussten Metzgerhandwerks bei seinen Seminaren und Zerlegekursen an. Grabowski, international anerkannter Experte für Fleischrassen, arbeitet bei seinen Reisen rund um den Erdball eng mit den Züchtern vor Ort zusammen.
68,00 €
mehr Infos
cover_Brühwurst-Technologie
Brühwurst-Technologie
Das Buch „Brühwurst-Technologie“ ist ein technologischer Leitfaden für die Produktion von Brühwurst. Neben den traditionellen Thematiken wie Kuttertechnik, Einsatz von flüssigem Stickstoff sowie unterschiedlichen Gütezusätzen werden in...
52,00 €
mehr Infos
cover_Kochschinken-Technologie
Kochschinken-Technologie
Technologischer Leitfaden für die Produktion von Kochschinken Einen Schwerpunkt der Darstellung bilden die klassischen Themenbereiche Fleischauswahl, Lakezusammensetzung und Einspritzmenge. In der vorliegenden Neu-Auflage wurden zudem...
48,00 €
mehr Infos
cover_Die_Fabrikation_feiner_Fleisch-_und_Wurstwaren
Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Seit über 100 Jahren ist „Der Koch“ das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage...
198,00 €
mehr Infos
cover_Fachwörterbuch_Fleischwirtschaft
Fachwörterbuch Fleischwirtschaft
Die zunehmende Internationalisierung der Fleischwirtschaft erfordert eine reibungslose Kommunikation über Ländergrenzen hinweg. Die Beherrschung der korrekten Fachterminologie in der Sprache seines Geschäftspartners ist hierfür...
98,00 €
mehr Infos
cover_Deutsches_Dachdeckerhandwerk_-_Regeln_für_Metallarbeiten_im_Dachdeckerhandwerk
Deutsches Dachdeckerhandwerk - Regeln für...
Das Taschenbuch "Regeln für Metallarbeiten im Dachdeckerhandwerk" enthält die Grundregel, die aktuelle Fachregel für Metallarbeiten im Dachdeckerhandwerk sowie die Hinweise und Merkblätter, die für die Ausführung von Metallarbeiten an...
49,00 €
mehr Infos
cover_Der_clevere_Metzger
Der clevere Metzger
In Zeiten seelenloser SB-Regale ist der Einkauf beim Handwerksmetzger für viele Menschen das kleine Glück. Vorausgesetzt die Bedingungen stimmen - von der Freundlichkeit der Verkäuferin bis zur Frische des Ware. Das Buch bringt dies auf...
48,00 €
mehr Infos
cover_Mehr_verkaufen_an_der_Theke
Mehr verkaufen an der Theke
Verkaufen ist kein Job, Verkaufen ist eine Aufgabe. Wer mit Freude verkauft, macht Kunden glücklich. An der Bedientheke, wo es um feines Essen, gesunde Ernährung und wirklich gute Lebensmittel geht, wird das besonders deutlich. Eine...
68,00 €
mehr Infos
cover_Elektronik_Tabellen
Elektronik Tabellen
enthält alle für den Themenbereich Betriebs- und Automatisierungstechnik relevanten Tabellen vermittelt Grundlagenwissen und fachspezifische Themen wie Elektrische Installation, Steuerungstechnik, Informationstechnik, Energieversorgung,...
29,95 €
mehr Infos
34 von 37
Zuletzt angesehen