Die Fleischerei - Ausgabe 1-2/2021 - digital

Die Fachzeitschrift für Fleischverarbeiter

Zeitschrift - cover
14,49 €

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei innerhalb Deutschlands!

Als Sofortdownload verfügbar

Menge:

DIGITALAUSGABE Die Fleischerei richtet sich mit fundierten und übersichtlichen... mehr

DIGITALAUSGABE

Die Fleischerei richtet sich mit fundierten und übersichtlichen Fachinformationen als einzige Fachzeitschrift in Deutschland sowohl an Entscheider aus dem fleischverarbeitenden Handwerk als auch der Industrie.
Bereits seit 1950 steht Die Fleischerei für fundierte, vollständige und klar strukturierte Berichterstattung in den Bereichen Fleischerei-Handwerk, Technik, Branchentrends, Betrieb und Management.

Die redaktionellen Inhalte unterstützen unsere Leser sowohl bei operativen als auch bei strategischen Entscheidungen. Von aktuellen Konsumtrends, statistischen Marktanalysen und rechtlichen Rahmenbedingungen über Finanzierungsentscheidungen, innovative Technik und Steuertipps: Der wirtschaftliche Nutzen unserer Leser steht bei allen Themen stets im Mittelpunkt.

Neben den aktuellen Branchen-Themen geben wir unseren Lesern aus dem Fleischer-Handwerk auch ganz praktische Hilfestellung zur Hand: nachvollziehbare, leicht umsetzbare Verkaufsförderungsmaßnahmen,
Produktwissen zur Unterstützung Ihrer Theken-Mitarbeiter, erprobte Rezepte für die heiße Theke und sinnvolle Zusatzsortimente für den Verkauf. Unser Chefredakteur Thomas Röhr weiß als gelernter Fleischer genau, worauf es bei der täglichen Arbeit ankommt.

Das sagen unsere Leser:

"Die Fleischerei bietet mir zusammengefasste Themenblöcke in Magazinform - knapp gehalten, aber sehr informativ im Inhalt." - Christian Maischberger, Inhaber der Metzgerei Maischberger in Buchloe

"Die Fleischerei ist ein sich ständig aktualisierendes Fachbuch. Im Gegensatz zu einer Zeitung wird sie bei uns archiviert und nicht weggeworfen, man greift bei Bedarf regelmäßig auf bestimmte Themen zurück." Frank Siegle, Geschäftsführer der Helmut Siegle GmbH in Bietigheim-Bissingen

"Uns bietet Die Fleischerei fachlich fundierte Berichterstattung über die Themen des Fleischerhandwerks." Dirk Ludwig, Inhaber der Metzgerei Der Ludwig in Schlüchtern

Sie sind neugierig geworden und möchten ebenfalls profitieren? Rechts finden Sie das Inhaltsverzeichnis und die Leseprobe der aktuellen Ausgabe.

 

Nutzung des Downloads

Bitte beachten Sie, dass der zur Verfügung gestellte Download nur zum persönlichen Gebrauch durch den angemeldeten Kunden verwendet werden darf. Jede andere Form der Nutzung, insbesondere die auch nur teilweise Veröffentlichung, Vervielfältigung, Bearbeitung oder Weiterleitung an Dritte - egal ob in elektronischer oder gedruckter Form – ist nur mit schriftlicher Genehmigung zulässig.

Zuletzt angesehen