Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang
6,90 € Versandkosten bis 35 €, danach kostenlos innerhalb Deutschlands
sicherer Bestellprozess

Die aktuelle Lebensmittelhygiene-Verordnung

Umsetzung in die Praxis

64,00 €

Versandfertig in 1 Tag, Lieferzeit ca. 5 Tage

Produktbeschreibung

Gemäß Lebensmittelhygiene-Verordnung (LMHV) hat jeder Betrieb, der Lebensmittel herstellt, verarbeitet oder in Verkehr bringt, besondere Regelungen zu beachten. Ein Schwerpunkt liegt auf dem Eigenkontrollkonzept HACCP, wonach die meisten betriebshygienischen Kontrollen durchgeführt werden: Es muss anhand von jederzeit aktuellen Dokumenten und Aufzeichnungen nachzuweisen sein, dass alle wesentlichen Forderungen respektiert werden. Worauf es in der Praxis ankommt, wird in diesem Werk verdeutlicht - unter anderem anhand von Checklisten zur Vorbereitung auf das Zertifizierungsaudit HACCP sowie zur Überprüfung durch die Überwachungsbehörden. Damit verfügen Anwender über ein einziges, integriertes System zur Erfüllung vielfältiger Forderungen.

Informationen & weiterführende Links

Autor Hamdorf, Johann
Auflage 2
Verlag DIN Media GmbH
Herausgeber DIN e.V.
Seitenzahl 172
Auflage (Zusatztext) aktualisierte und erweiterte Ausgabe
Erscheinungstermin 24.10.2018
Bestell-Nr. 9783410255222
ISBN 978-3-410-25522-2