Desinfektionsmittel für die Lebensmittel- und Veterinärhygiene
Wirkungsnachweise und Anwendungskonzentrationen
Produktbeschreibung
Dieses Buch befasst sich ausführlich mit der Bestimmung der Wirksamkeit sowie mit den Abtötungsspektren der handelsüblichen Desinfektionsmittel unter praxisnahen Bedingungen.
Aus dem Inhalt:
- Definition des Begriffs „Desinfektion“
- Desinfektion im Rahmen der Hygiene
- Testmethoden zur Beurteilung der Wirksamkeit
- Mikrobizide Effektivität von Desinfektionsmitteln auf Aktiv-Sauerstoff-Basis
- Mikrobizide Effektivität von Halogenverbindungen
- Mikrobizide Effektivität von Aminen und quaternären Ammoniumverbindungen
- Mikrobizide Effektivität von Alkoholen und Halogencarbonsäuren
Informationen & weiterführende Links
Autor | Bessems, Eugene |
Medientyp | Hardcover |
Verlag | Behr' s GmbH |
Seitenzahl | 150 |
Erscheinungstermin | 02.01.2019 |
Bestell-Nr. | H5020 |
ISBN | 978-3-89947-091-8 |