Hauswirtschaft nach Lernfeldern
Beschaffen, Lagern, Vermarkten
Produktbeschreibung
Inhalt sind folgende drei Lernfelder:
- Güter und Dienstleistungen beschaffen
- Waren lagern
- Produkte und Dienstleistungen vermarkten
Wirtschaftliches Handeln durch richtigen Einkauf oder Beschaffung und sachgerechte, werterhaltende Lagerung werden in diesem Band ausführlich beschrieben. Die Herstellung von Produkten, das Erbringen von Dienstleistungsangeboten werden anhand betrieblicher Beispiele praxisnah vermittelt.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Faber, Elisabeth | Klug, Sabine | Machunsky, Gisela |
Medientyp | Softcover |
Auflage | 6 |
Verlag | Verlag Handwerk und Technik GmbH |
Herausgeber | Simpfendörfer, Dorothea |
Seitenzahl | 208 |
Auflage (Zusatztext) | aktualisierte Aufl. |
Erscheinungstermin | 11.09.2018 |
Bestell-Nr. | BS26756 |
ISBN | 978-3-582-10817-3 |