Gesunde Küche für Imbiss Catering und Partyservice
Band 1 und Band 2 im SET
Produktbeschreibung
Band 1: 70 Erfolgsrezepte "Fleisch, Fisch & Beilagen"
Die Neuerscheinung zeigt Fleischer-Fachgeschäften die Herstellung gesunder Menüs für klassische und spezielle Ernährungsformen.
Band 1 enthält über 70 erprobte Basisrezepte für warme Speisen, die sich nach Bedarf, Anspruch, Region vielfältig variieren lassen. Nährwerte und Hinweise für geeignete Ernährungsformen ergänzen jedes Rezept.
Basiswissen zur Planung und Organisation der gesundheitsbewussten Küche sowie umfangreiche Tabellen machen das Buch zu einem wertvollen Praxisratgeber für Imbiss, Catering und den Partyservice.
Aus dem Inhalt:
- Umsatz mit Imbiss und Catering
- Gesundheitsorientierte Menüs wirtschaftlich herstellen
- Rezepte
- Rezepte in der Übersicht
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Aus dem Inhalt:
- Ernährungstrends
- Allergenbewusstes Kochen
- Spezielle Küchenpraxis
- Rezepte
- Rezepte in der Übersicht
Informationen & weiterführende Links
Autor | Krieger-Mettbach, Barbara |
Medientyp | Set-Oberartikel |
Auflage | 1 |
Verlag | Holzmann Medien GmbH & Co. KG |
Seitenzahl | 382 |
Erscheinungstermin | 08.04.2016 |
Bestell-Nr. | 1952.99 |
ISBN | 978-3-7783-1078-6 |