E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Zuletzt angesehen
Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"
Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.
Aus dem Inhalt:
Der Bestellprozess ist mit Hilfe eines SSL-Zertifikats abgesichert.
Faire 4,90 € Versandkosten - bis zu einem Warenwert von 20 €. Dann ist es kostenlos (innerhalb Deutschlands)
Kostenlose Rücksendung bis zu 14 Tage nach Bestelleingang (innerhalb Deutschlands)