E-Book "Gesunde Küche für Imbiss, Catering und Partyservice"

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"

22,99 €

inkl. MwSt.

Als Sofortdownload verfügbar

Menge:

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks" Die Zubereitung von Speisen für... mehr

Band 2: 80 Erfolgsrezepte "Salate, Aufläufe & Snacks"

Die Zubereitung von Speisen für Allergiker erfordert Wissen und besondere Sorgfalt. Um Allergiker beim Außer-Haus-Verzehr besser zu schützen, schreibt die Lebensmittel-Informationsverordnung vor, allergene Stoffe in Speisen der Gastronomie zu kennzeichnen. Für Fleischereien mit einem gastronomischen Unternehmenszweig hat damit eine neue Ära begonnen.

Aus dem Inhalt:

  • Ernährungstrends
  • Allergenbewusstes Kochen
  • Spezielle Küchenpraxis
  • Rezepte
  • Rezepte in der Übersicht
Zuletzt angesehen