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Speisenmanagement in der Sozialverpflegung

Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte der Verpflegung in Krankenhäusern Reha-Kliniken und Pflegeheimen

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Produktbeschreibung

Satt werden oder Begeisterung empfinden?

Die vom Centrum für Krankenhaus-Management durchgeführte Studie "Patientenorientierung und Prozessoptimierung in der Speisenversorgung von Krankenhäusern" zeigt, dass sich jedes sechste Krankenhaus veranlasst sieht, eine Veränderung der eigenen Warmküchenverpflegung anzugehen.

Die Gründe dafür sind vielfältig:

  • Sicherstellung der Hygienestandards,
  • Steigerung der Patientenzufriedenheit,
  • Investitionen in Küchentechnik,
  • Nutzung des Speisenmanagements als Marketingfaktor.

Genau hier setzt das Werk an und liefert fundiertes Wissen sowie vielfältige Antworten zu den Fragen der Speisenversorgung in der Gemeinschaftsverpflegung mit Blick auf zentrale Qualitäts-, Wirtschaftlichkeits- und Marketingaspekte.

Informationen & weiterführende Links

Autor Eiff, Wilfried von
Medientyp Softcover
Auflage 1
Verlag Holzmann Medien GmbH & Co. KG
Seitenzahl 356
Erscheinungstermin 27.08.2013
Bestell-Nr. 1535.01
ISBN 978-3-7783-0848-6