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Lehrbuch der Bäckerei

Ausgabe für Deutschland

58,90 €

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Produktbeschreibung

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Aus dem Inhalt:

  • Ernährungslehre
  • Rohstoffkunde
  • Geräte- und Maschinenkunde
  • Spezielle Fachkunde
  • Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker


Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Informationen & weiterführende Links

Autor Janssen, Hans L | Jenecek, Herbert | Kapplmüller, Johann | Mar, Alfred | Nimmervoll, Wolfgang | Payer, Hannes | Saalfeld, Udo | Sandbichler, Johann | Sperrer, Josef | Stefan, Manfred
Medientyp Hardcover
Auflage 2. Auflage
Verlag Trauner Verlag + Buchservice GmbH
Seitenzahl 500
Auflage (Zusatztext) 2., Auflage 2011
Erscheinungstermin 04.02.2011
Bestell-Nr. BS16306
ISBN 978-3-85499-842-6