Lehrbuch der Bäckerei
Ausgabe für Deutschland
Produktbeschreibung
Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!
Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient. Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen.
Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.
Aus dem Inhalt:
- Ernährungslehre
- Rohstoffkunde
- Geräte- und Maschinenkunde
- Spezielle Fachkunde
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker
Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.
Informationen & weiterführende Links
Autor | Janssen, Hans L | Jenecek, Herbert | Kapplmüller, Johann | Mar, Alfred | Nimmervoll, Wolfgang | Payer, Hannes | Saalfeld, Udo | Sandbichler, Johann | Sperrer, Josef | Stefan, Manfred |
Medientyp | Hardcover |
Auflage | 2. Auflage |
Verlag | Trauner Verlag + Buchservice GmbH |
Seitenzahl | 500 |
Auflage (Zusatztext) | 2., Auflage 2011 |
Erscheinungstermin | 04.02.2011 |
Bestell-Nr. | BS16306 |
ISBN | 978-3-85499-842-6 |